EKOI Bewertungen (47 925 Bewertungen)

Bewertungen Deutsch (1 139)
Kommentar abgeben

  • EKOI CORSA LIGHT Helm Schwarz Blau 

    Christoph W.
    Top!

    02/16/19

    Der Helm passt wie angegossen. Er ist leicht, gut einstellbar und zu empfehlen!

  • Top EKOI Thermo Hoher Kragen Schwarz 

    Lutz G.
    Unterhemd

    02/16/19

    Wärmt schön, Passform ist gut, ich zieh es immer gerne unter!

  • Winterjacke EKOI STAR Rot 

    Lutz G.
    Winterjacke

    02/16/19

    Passt sehr gut, hält den Wind gut ab

  • Wintersocken EKOI Thermolite CARBON FIBRE 

    Franz Xaver B.
    Eine gute Wahl

    02/15/19

    Auch nach mehrmaligem Waschen einwandfrei

  • Helm EKOI CORSA LIGHT 2019 Blau Schwarz 

    Franz Xaver B.
    Passt

    02/15/19

    Leicht und optisch äußerst ansprechend

  • Wintersocken EKOI Thermolite CARBON FIBRE Sehr Hoch 

    Franz Xaver B.
    Einwandfrei

    02/15/19

    Warm, angenehmes trage Gefühl.

  • Trägerhose EKOI ALTO SAT 

    Rene C.
    Tolles Material mit mir nicht passender Form

    02/15/19

    Die Beine der Hose sind mir in Größe L zu lang, der Rest passte perfekt. In Größe M ist die Länge ok, aber die Beinabschlüsse (Bündchen) sind sehr sehr eng. Ansonsten tolle Hose von den Materialien her.

  • Daunenjacke EKOI Winter Warm Schwarz 

    Bernhard S.
    Daunenjacke passt nicht - Bizze Umtausch in Größe L

    02/14/19

    Hallo,
    die Daunenjacke schwarz XL passt mir nicht, ich benötige diese in Größe L.Falls diese in schwarz L nicht verfügbar ist, wäre ich auch Blau Größe L einverstanden. Bitte geben Sie mir eine Rückmeldung, wie wir in der Sache weiter vorgehen.
    Besten Dank
    Bernhard Schneider

  • Persoevo6 EKOI LTD Spanien Revo Rot 

    Andreas M.
    Sehr schade

    02/14/19

    Für einen 59cm Kopfumfang ist der Helm nicht gemacht. Die Einstell Funktion hört kurz vor 59cm auf, dann rutscht das Verzahnriemchen durch. Mir ist unklar wie es bis zu einem Kopfumfang von 61cm funktionieren soll.
    Sehr schade!!

  • Helm EKOI AR13 Weiss Schwarz Brillant 

    Andreas M.
    Sehr schade

    02/14/19

    Für einen 59cm Kopfumfang ist der Helm nicht gemacht. Die Einstell Funktion hört kurz vor 59cm auf, dann rutscht das Verzahnriemchen durch. Mir ist unklar wie es bis zu einem Kopfumfang von 61cm funktionieren soll.
    Sehr schade!!

  • Trägerhose EKOI Pro SAT Memory Schwarz 

    Roland J.
    Trägerhose

    02/12/19

    Top Qualität und Passform

  • Top Preis / Leistung

    02/12/19

    Stylisch und modern

  • Top Radbekleidung

    02/12/19

    Modern und stylisch!!
    Sehr gute Angebote!!

  • EKOI CORSA LIGHT Helm Schwarz Rot 

    Alexander T.
    Super Passform

    02/10/19

    Super Passform und sehr leicht

  • Weste EKOI ALL SEASON RAIN STOP 

    Alexander T.
    Größenempfehlung

    02/10/19

    Die Empfehlung der Größe bei Körpergröße 187 und einem Gewicht von 90 Kg in XXL ist viel zu groß. Die Weste wird vermutlich in L passen

  • Winterhose Gel EKOI STAR Rot 

    Burkhard B.
    O.k

    02/10/19

    Fehlender Windschutzscheibe im Oberschenkelbereich und Knien

  • Helm EKOI CORSA LIGHT 2019 Rot Schwarz 

    Burkhard B.
    Sehr gut

    02/10/19

    Etwas schmal im Schläfenbereich

  • Energiedrink Apfel 

    Harald W.
    Energiedrink Apfel

    02/08/19

    Angenehm zu trinken

  • Schuhe Straße EKOI Strada Cristal Blau 

    Markus W.
    Schicke Schuhe

    02/08/19

    Schicke Schuhe

  • Winterjacke EKOI STAR Blau 

    Steffen G.
    Gute passende warme Jacke

    02/07/19

    Ich bin die Jacke bisher nur mit dem MTB gefahren aber da war ich gut eingepackt und auch bei -4 im Dunkeln kein Problem.
    Also die Temperatur Angabe passt gut.
    Die Arme sind bei mir bei den Unterarmen schon knapp bemessen (Umfang 30 cm), habe aber jetzt nicht die typischen Rad Fahrer Arme.
    So zufrieden das es schon die zweite ist.

  • Helm

    02/07/19

    Wie immer alles super

  • Winterhose Gel EKOI STAR Weiss 

    Danz W.
    zu Dünn und zu kurz

    02/06/19

    Habe die Größe L bestellt (bei 187cm Größe) und einem Gewicht von 75kg. Die Hose ist ca. 4cm zu kurz und enganliegend (soll auch so sein). Größe XL wäre wahrscheinlich besser gewesen, obwohl sogar Größe M vorgeschlagen wurde . Zudem finde ich die Hose viel zu Dünn für bis zu -10°. Bei 0° habe ich direkt angefangen zu frieren, obwohl kein Wind da war. 3 Punkte, da das Polster einen vernünfitigen Eindruck macht

  • Winter-Überschuhe Cold Extrem 2018 

    Cliff P.
    Sehr gut

    02/05/19

    Sitzen super, halten die Füße warm und machen einen recht robusten Eindruck (vor allem an den Zehenkappen). Für Schuhgröße 43 wäre ein XL schon besser (vor allem beim Anziehen).

  • Handschuhe Winter EKOI Neo Gel 2 Schwarz 

    Cliff P.
    Soweit gut

    02/05/19

    Haben eine tolle Passform und sitzen soweit super, riechen aber doll nach Neopren und wenn man schwitzt, bleibt es im Handschuh. Halten aber gut warm

  • Wintersocken EKOI STAR THERMOLITE 0 GRAD ROT 

    Cliff P.
    Schön warm

    02/05/19

    schöne warme Socken, gute Passform und toller Preis.

  • Winterhose Gel EKOI STAR Weiss 

    Cliff P.
    Top

    02/05/19

    Klasse Verarbeitung, super Wind- und Kälteschutz, wie angegeben in Kombination mit Winterjacke EKOI STAR auch bei Minusgraden super.

  • Winterjacke EKOI STAR Rot 

    Cliff P.
    Top

    02/05/19

    Klasse Verarbeitung, super Wind- und Kälteschutz, wie angegeben in Kombination mit Winterjacke EKOI STAR auch bei Minusgraden super.

  • Wintertrikot EKOI STAR Rot 

    Cliff P.
    Toll

    02/05/19

    Tolle Verarbeitung, Ärmel ein wenig zu eng, ansonsten schick und gut zu tragen.

  • Thermojacke EKOI CARBON FIBER 3 Schwarz 

    Andreas E.
    Größenangabe

    02/05/19

    Jacke fällt sehr klein aus!

  • Winter-Überschuhe Cold Extrem 2018 

    Rene H.
    gute Qualität, viel zu klein

    02/04/19

    Vorweg, die Qualität ist seh gut. Jedoch sind die Größenangaben viel zu klein gewählt. Ich habe Schuhgröße 42,5 und habe daher L 42-43 gekauft. Diese habe ich jedoch überhaupt nicht über die Schuhe gezogen bekommen. Hier brauche ich mindestens XL, wenn nicht gar XXL. Ansonsten wären es 5 Sterne geworden

  • Wintertrikot EKOI EKOI STAR Blau 

    Bernhard S.
    nur für Leute mit Bauch

    02/02/19

    Wer im Winter sein Weihnachtsbäuchlein abtrainieren will ist mit der Jacke gut bedient, ansonsten muss ein Kissen mit....

  • Winterhose Gel EKOI STAR Weiss 

    Bernhard S.
    grundsätzlich ganz gut

    02/02/19

    Die Hose hat an sich einen guten Kälteschutz; auch wenn die ersten Meter etwas kühl wirken, sammelt sich mit der Zeit die Körperwärme zwischen Haut und Stoff. Ob sie allerdings die beworbenen - 10° tatsächlich hält, wage ich zu bezweifeln. Bis -5° halte ich für realistisch

  • Thermojacke EKOI DESIGN Gold 

    Markus W.
    Tolles Produckt

    02/02/19

    Past gut und ist sehr angenehm zu tragen.

  • HELMUNTERMÜTZE SCHWARZ UNI 

    Eric F.
    Bisher gute Erfahrung

    02/01/19

    Gute Kombination zu dem Helm, gute Passform ohne störende Nähte

  • EKOI CORSA LIGHT Full Black Helm 

    Eric F.
    Bisher gute Erfahrung

    02/01/19

    Bester Helm den ich bisher hatte. Sehr gute Passform und Funktionalität

  • Winter-Handschuhe EKOI Cold 2 Schwarz 

    Eric F.
    Bisher gute Erfahrung

    02/01/19

    Die Handschuhe könnten winddichter sein

  • Trägerhose EKOI ALTO SAT 

    Jan G.
    Ekoi Alto Sat

    02/01/19

    Super Hose

  • Top EKOI Thermo Hoher Kragen Schwarz 

    Martin S.
    Klimahemd

    02/01/19

    Für Temperaturen um 5-10 Grad ok. Sehr dünnes Gewebe. Gute Passform. Sitzt am Hals super.
    So eines mit dickerem Gewebe wäre top.

  • Helm EKOI 4GRAVEL Schwarz 

    Martin S.
    Gravel Helm

    02/01/19

    Perfekte Passform, Knaller Preis. Polster ohne Schirm (kann man ja abschneiden) wäre auch gut.

  • Winterhandschuhe beheizbar EKOI HEAT Concept EVO 

    Roland T.
    Heizbare Handschuhe nicht warm !

    02/01/19

    Bei -2 Grad eiskalte Finger, zu wenig Heizleistung.

  • EKOI CORSA LIGHT Helm Schwarz Blau 

    Hauke H.
    Sehr chic, sehr bequem, aber ohne Insektenschutz

    01/31/19

    Toller Helm, er sitzt sehr gut und bequem. Der Magnetverschluss ist wirklich pfiffig und der farbige Schaum sieht gut aus. Allerdings hat er kein Gitter zum Schutz vor Insekten in den vorderen Öffnungen.

  • EKOI CORSA LIGHT Helm Schwarz Rot 

    Andelko H.
    Ekoi corsa light - Problem mit der Größe

    01/31/19

    Dieser Helm schaut richtig super aus und ist toll verarbeitet. Jetzt aber zum Problem. Ich habe die Größe S/M bestellt (54-58 cm) und bei meinem Kopfumfang von 55 cm ist der Helm grenzwertig KLEIN. Seitlich, wo das Verstell System aufhört, habe ich unangenehme Druckstellen. Da diese Verstellung nicht rundherum verläuft (wahrscheinlich um Gewicht zu reduzieren), kann vorne und seitlich eigentlich nicht verstellt werden. Meine einzige Hoffnung ist, dass die dünne Polsterung etwas nachgibt (die ist übrigens extrem dünn). Der Helm ist deswegen grenzwertig tragbar, obwohl S/M bis 58 cm Kopfumfang gehen sollte. Es ist zu befürchten, dass der in L/XL (59-62 cm) viel zu groß ist. Ohne Anprobieren leider reine Lotterie. Übrigens, die Größe S/M wiegt 205 g (auf einer Labor Waage!) - laut Hersteller sind es 189 g.

  • Schuhe Straße EKOI Strada Cristal Neon Gelb 

    Marion J.
    Toller Schuh

    01/30/19

    Der Schuh hat eine tolle Farbe und ist sehr bequem trotz steifer Sohle. Super Preis.

  • Persoevo2 EKOI LTD Blau Schwarz PH Kat1-2 

    Volker W.
    Fahrradbrille

    01/29/19

    Als Sonnenbrilleneratz finde ich die Tönung zu gering.

  • Heizbare Handschuhe nicht warm !

    01/28/19

    Bei - 2 Grad eiskalte Hände, habe je 2 Lion Akkus ( jetzt 7,4 Volt ) eingebaut, sehr warm, Stufe 3 (grün) super !

  • Heizbare Handschuhe nicht warm !

    01/28/19

    Bei - 2 Grad eiskalte Hände, habe je 2 Lion Akkus ( jetzt 7,4 Volt ) eingebaut, sehr warm, Stufe 3 (grün) super !

  • Winterhandschuhe beheizbar EKOI HEAT Concept EVO 

    Torsten N.
    Heiz-Handschuhe Ekoi-Head Concept

    01/28/19

    Hände weg hiervon
    mein 3.Paar, beim 1.Paar nach 1 Woche sind Löcher an den Handschuhen entstanden, absolut schlechte Qualität
    nun sagt man mir, dies sei normale Abnutzung, das ich nicht lache..., kann es nicht glauben bei Handschuhen über 100 €
    verkauft ist schnell, aber wehe du hast als Kunde eine Reklamation
    absolut enttäuschend

    mein Tipp... Hände weg von den Artikeln

  • Ralf K.
    Ralf Kremer

    01/28/19

    Ich habe jetzt zweimal etwas bei Euch bestellt und bin absolut Begeistert ...

  • Unterhose MTB EKOI 2018 mit SQLAB Polster 

    Thorsten G.
    Retoure, da schlechte Paßform

    01/27/19

    die Unterhose ist von der Paßform sehr unbequem, das Polster ist recht hart und somit störend. Ging zurück.

  • Hose EKOI RUN Performance 

    Thorsten G.
    gute Paßform

    01/27/19

    Länge und Weite gut für schlanke Personen. Recht dünn, daher nicht für ganz kalte Tage geeignet

  • Winterhandschuhe EKOI Alloy 2018 

    Thorsten G.
    unter 0°C nicht geeignet

    01/27/19

    Die Handschuhe sind für Temperaturen unter 0°C nicht, bzw. nur bedingt geeignet. Bereits nach ca. 20 Min bei -4°C bekam ich kalte Finger. Für längere Tour bei kalten Temperaturen werde ich diese Handschuhe nicht verwenden.

  • Winterhose EKOI STAR Orange 

    Ben L.
    Hält sehr warm

    01/27/19

    Verarbeitung ist okay, Hose sitzt super und hält sehr warm. Ich hatte sie bei minus 5 Grad 6 Stunden lang an und sie hat super warm gehalten.

  • Wintertrikot EKOI EKOI STAR Grau 

    Ben L.
    klare Empfehlung!

    01/27/19

    Hält auch unter 7 Grad schön warm. Perfekt für das derzeitige Wetter.

  • Schnelle Lieferung, aber Preis wurden weiter reduziert (also länger warten)

    01/26/19

    Ist schon ärgerlich, wenn mit 60 % Ausverkauf geworben wird, man 2 Artikel bestellt und diese eine Woche später jeweils 10 € günstiger werden.

  • Maillot EKOI Lombardie Grün 

    Mirko W.
    Die Größenangabe ist nicht ganz korrekt.

    01/25/19

    Das Trikot fällt äußerst klein an. Mir wurde per Größentabelle die Größe M empfohlen (178cm, 66kg). Die M ist definitiv zu klein. Ich probiere es jetzt mit L.

  • Trägerhose EKOI Gel Lombardie Grün 

    Christian D.
    Sehr gut, fällt aber sehr klein aus

    01/25/19

    Schöne Hose mit starkem Polster. Fällt allerdings sehr klein aus.

  • Schuhe Straße EKOI Strada Cristal Neon Gelb 

    Daniela B.
    Tolles Design, irre bequem, genialer Verschluss, beste Passform

    01/24/19

    Ich bin überrascht, wie gut der Schuh sitzt und wie toll er aussieht. Man fühlt sich wie in den besten Hausschuhen, nichts drückt und er umschmeichelt den Fuß. Hatte erst eine Größe größer bestellt, was ein Fehler war, habe 26,5cm Fußlänge und 42 passt perfekt. Der Verschluss ist top! Zum Aufdrehen einfach etwas kräftiger nach links drehen und der Schuh ist komplett geöffnet. Bei Northwave war ich vom Drehverschluss ja schon begeistert aber dieser hier ist noch einen Tick besser. Vorsicht, wer extrem breite Füße hat, der Schuh fällt vorn ziemlich schmal aus, ist aber nicht sehr hart und könnte dennoch ohne zu drücken passen.

  • Hose Trägerlos EKOI LADY Gel-Polster Classic 

    Daniela B.
    Perfekter Sitz, gute Wärmeisolation, stylisch

    01/24/19

    Ich habe zwei unterschiedliche Designs dieser Hosen gekauft und bin absolut begeistert. Sitzt perfekt, wärmt und schränkt in der Bewegung in keinster Weise ein. Das Sitzpolster ist etwas dicker aber schön schmal, sodass man nicht das Gefühl hat, breite Windeln zu tragen :) Es ist perfekt für kurze und lange Fahrten. Bisher trug ich Sommerhosen mit Beinlingen aber ich hätte mir diesen Komfort doch schon früher zulegen sollen. Klare Kaufempfehlung und kauft unbedingt in der von der Tabelle vorgeschlagenen Größe.Eine Nummer größer muss ich nun zurücksenden, vorgeschlagene Größe passt super. Trotz Herstellung in Italien fallen die Größen absolut passend aus. Das gilt übrigens auch für die Schuhe! Was man am Fuß misst, passt aus Tabelle gewählt auch super an den Fuß. Bei mir zumindest.

  • Thermojacke EKOI LADY Classic 

    Daniela B.
    Schick, warm, angenehm zu tragen

    01/24/19

    Ich habe diese Jacke in 2 Designs gekauft und bin begeistert. Bei derzeit bis -4 Grad bin ich damit bisher bis 1:40h gefahren, ohne zu schwitzen oder zu frieren, Angenehmes Klima mit nur einem Unterziehhemd langärmlig darunter. Die Passform ist klasse und ich glaube, ich hätte wie in der Tabelle angegeben bestellen können. Mit 1,72m Körpergröße und 60kg Gewicht habe ich eine Nummer größer genommen. Die Jacke sitzt immer noch gut und passt, nichts flattert aber sie liegt nicht gerade eng an und ist hinten bis zum oberen Rand des Sitzpolsters lang. Das nächste Mal versuche ich passend nach Tabelle. Wer es nicht so eng und etwas legerer mag, wird aber eher mit der größeren Größe glücklich sein. Würde auf jeden Fall wieder kaufen. Vielen Dank Ekoi.(Bei einer Jacke habe ich übrigens Pech, eigentlich hatten bisher alle Kleider und Helme und auch Schuhe beste Qualität, Eine Jacke klemmt aber leider massiv am Reißverschluss und die Nähte rechts und links oben lösen sich immer wieder auf und verklemmen ebenfalls im Reißverschluss. Diese Jacke werde ich umtauschen müssen und hoffe, ich bekomme Ersatz in gleicher Größe.

  • Mini Pumpe EKOI Aluminium 

    Bernd H.
    Pumpe Alu

    01/24/19

    Macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Würdet ich wieder kaufen

  • Micro EKOI LED-Beleuchtung Rot 

    Bernd H.
    Micro LED

    01/24/19

    Macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Würdet ich wieder kaufen

  • Micro EKOI LED-Beleuchtung Rot 

    Bernd H.
    Micro LED

    01/24/19

    Macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Würdet ich wieder kaufen

  • Sweat mit Reißverschluss EKOI RUN Warm Gelb 

    Egon T.
    Echt gut

    01/19/19

    Eine Hose wie sie sein soll :-)

  • EKOI CORSA LIGHT Helm Schwarz Grün 

    Tim C.
    IMMER NOCH NICHT DA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    01/09/19

    So langsam wird es eine Farce!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Am 01.11.2018 bestellt. Angeblich "Auf Lager" , auf Nachfrage am 12.11. (nachdem mein anderer Artikel geliefert wurde) wurde mir mitgeteilt, dass der Helm Anfang/Mitte Dezember wieder lieferbar sei.

    Nach weiteren zwei Nachfragen (14.12. und 21.12.) kam KEINE Nachricht mehr. Ich fordere Sie dringend auf ich über den Stand der Bestellung in Kenntnis zu setzen!

  • Winterhose Gel EKOI STAR Weiss 

    Heiko T.
    Wrong product ?

    01/03/19

    Hello,
    your description claims down to -7°.
    For a bib which has no wind isolation at all and no rain protection, thats fairly unpossible.
    The bib's temp range is min 5°. So maybe you delivered the wrong product ???

  • Top EKOI Thermo Rundkragen 

    Martin E.
    Göße

    01/03/19

    Das Hemd fällt viel zu klein aus

  • Schaum CORSA LIGHT oder CORSA EVO Schwarz 

    Mirko W.
    Nicht angekommen!

    01/02/19

    Dieser Artikel war nicht in der Lieferung!

  • Top EKOI Thermo Hoher Kragen Schwarz 

    Boris S.
    Extrem angenehm zu tragen

    12/30/18

    Das Shirt trägt sich sehr angenehm, liegt eng an, aber es ist an keiner Stelle zu spüren. Gibt Feuchtigkeit sehr gut ab und hält überraschend warm.

  • Überschuhe EKOI Rainproof Schwarz 

    Markus H.
    nicht wasserdicht

    12/27/18

    Bin heute ca. 1:40h bei feuchten Bedingungen gefahren (Sprühregen mit Trockenphasen dazwischen) und Spritzwasser vom Boden. Überschuhe waren im Vorfussbereich völlig durchnässt, der darunter liegende Winter-Radschuh auch nass und die Zehenspitzen ebenfalls nass und kalt. Nun gut, die Teile haben nur 15,- Euro gekostet - trotzdem Scheiße mit kalten und nassen Füßen nach Hause zu kommen - leider eine Fehl-Investition - ärgerlich.

  • Helm EKOI AR13 Schwarz Matt Schwarz Brillant 

    Stephan K.
    KEINE WARE ERHALTEN - TOLLE WEIHNACHTSTAGE

    12/21/18

    Guten Tag,
    der Versender DPD hat mir das Paket nicht zugestellt und behauptet jetzt, ich hätte die Annahme verweigert. Auf DPD bin ich stinksauer. Nie wieder mit diesem Versender.

  • Dieter Z.
    Lieferung

    12/21/18

    Warte jetzt schon 2 Wochen auf meine Bestellung. Bei der Bestellung waren die Artikel auf Lager, sonst hätte ich die nicht bestellt. Bekomme von Ekoi auch keine Info was diesen Verzug verursacht. Sehr schlechter Kundendienst.

  • Wintersocken EKOI STAR THERMOLITE 0 GRAD ROT 

    Oliver S.
    Klasse Strümpfe

    12/21/18

    Super Qualität, halten lange warm & sehen super aus! Unbedingt zu empfehlen!

  • Wintersocken EKOI Thermolite CARBON FIBRE Sehr Hoch 

    Oliver S.
    Klasse Strümpfe

    12/21/18

    Super Qualität, halten lange warm & sehen super aus! Unbedingt zu empfehlen!

  • Winterhose EKOI STAR Rot 

    Patrick H.
    Gute Hose mit Abstrichen

    12/14/18

    Die Hose ist bequem und sitzt sehr gut. Allerdings sind die angegebenen -10 Grad doch etwas zu hoch gegriffen.
    Bei 6 Grad Außentemperatur und flotter Fahrweise wünscht man sich am Hintern und den Oberschenkeln noch eine zweite Lage.

  • HELMUNTERMÜTZE SCHWARZ UNI 

    Patrick H.
    Genau das richtige zum drunter ziehen

    12/14/18

    Dünne Mütze, die erstaunlich viel abhält.

  • Radhose GEL EKOI Elegance Gold 

    Moritz Z.
    RADHOSE GEL EKOI ELEGANCE GOLD

    12/11/18

    Stoff und Verarbeitung sind 1a. Aber die angepriesene WRT Behandlung macht sich überhaupt nicht bemerkbar. Sie saugt sich selbst bei leichtem Regen sofort komplett mit Wasser voll. Wasser wird überhaupt keines abgehalten.

  • Helm EKOI CORSA LIGHT 2019 Schwarz 

    Boris S.
    sitzt klasse, sehr leicht

    12/11/18

    habe die letzten fast 17 Jahre 3 verschiedene Modell von Specialized getragen, super Helme keine Frage, aber preislich sehr hoch.
    Daher war ich etwas skeptisch, wie dieser sitzen wird und ich bin sehr angenehm überrascht, drückt nichts, wackelt nichts.
    Der Verschluss ist simpel und praktisch, muss mich aber noch daran gewöhnen, suche automatisch den Drücker für die Ratsche.
    Ob die Luftführung ähnlich gut ist, werde ich im Sommer sehen. Denke aber so wie die recht großen Öffnungen angebracht sind,
    wird es kein Problem geben. Den Schutz muss ich hoffentlich, wie auch bei meinen alten Helmen, nie testen.

  • Thermojacke EKOI DESIGN Rot 

    Draht O.
    Warm and comfortable

    12/09/18

    The Jacket fits nice and is totally windproof. The high collar helps in cold conditions. Even in heavy rain it keeps you dry from the outside, but breathes well, so you do not sweat up. So far tried at 3°C over a ekoi dry onepiece in heavy rain.

  • Top EKOI Thermo CARBON Rundhals Schwarz 

    Draht O.
    Keeps you warm, but a little short

    12/09/18

    The shirt keeps you warm enough and transports sweat really well. It could be a little longer, since it tends to ride up a little. Works great under your other cycling garnments for all weather rides. I like the high collar.

  • Helm EKOI AR13 Blau Frankreich 

    Wolfgang R.
    Top helm

    12/08/18

    Toller Helm top preis Leistungs Verhältnis

  • Überschuhe Sommer EKOI 2018 Carbon Rot 

    André K.
    Extrem Dünn und viel zu klein

    12/07/18

    Gr. 43-46 passt schon knirsch auf Gr.45 Sommerschuhe aber bei den Winterschuhen in 46 passen die eigentlich schon nicht mehr ordentlich.
    Die kosten jetzt nicht die Welt und sind auch gut und klein in der Rücktasche zu verstauen. Nur sollen die folgenden Eigenschaften haben: "Schützt bei Regen, aber auch etwas kälteren Temperaturen"
    Nun, sie taugen weder für das eine noch für das andere. Vielleicht wenn man ordentlich Imprägnierung drauf sprüht. Ich würde mir die nicht wieder kaufen und sie niemanden empfehlen.

  • Winterhose EKOI STAR Rot 

    André K.
    Hose ist gut, Temperaturbereich ein Witz

    12/07/18

    Ich weiss nicht was die -10°C bedeuten sollen, vielleicht das dort keine Erfrierungen dritten Grades auftreten werden aber bei 0-1°C und ab ca. 35km/h wird es schon lausig kalt an den Oberschenkeln.
    Da braucht es dann entweder noch eine zweite Lage oder eine bessere Hose. Die eingeblendeten "bis -10°" sind jedenfalls ein Witz. Sehr ärgerlich das ich gleich zwei Hosen gekauft habe und ich für die Retoure Geld bezahlen soll. Als Herbst/Frühjahrhose von ca. 3-15° gut geeignet :)

  • Winterhose Gel EKOI STAR Komplett Schwarz 

    André K.
    Hose ist gut, Temperaturbereich ein Witz

    12/07/18

    Ich weiss nicht was die -10°C bedeuten sollen, vielleicht das dort keine Erfrierungen dritten Grades auftreten werden aber bei 0-1°C und ab ca. 35km/h wird es schon lausig kalt an den Oberschenkeln.
    Da braucht es dann entweder noch eine zweite Lage oder eine bessere Hose. Die eingeblendeten "bis -10°" sind jedenfalls ein Witz. Sehr ärgerlich das ich gleich zwei Hosen gekauft habe und ich für die Retoure Geld bezahlen soll. Als Herbst/Frühjahrhose von ca. 3-15° gut geeignet :)

  • Wintersocken EKOI Thermolite CARBON FIBRE Klassisch 

    André K.
    Temperaturbereichangabe ist vollkommen falsch

    12/07/18

    Egal ob nur die Socken in guten NW Winterschuhen oder auch zwei übereinander. Angeblich sollen die gut für -10°C sein. Davon sind die aber ganz weit weg.
    Die Socken sind an sich OK, bis +7° kann man damit auch mal 2 Stunden fahren aber länger da schon nicht und schon mal gar bei um die 0°C.
    Ich würde mir die nicht noch einmal kaufen.

  • Wintersocken EKOI Thermolite CARBON FIBRE Sehr Hoch 

    Marina K.
    Socken

    12/06/18

    Tolle Qualität super angenehm zu tragen

  • Winterhandschuhe EKOI Ice Proof 2018 

    Marina K.
    Hanschuhe

    12/06/18

    Super Handschuhe hält was er verspricht

  • Wintertrikot EKOI CARBON FIBER 3 Blau 

    Hans-joachim S.
    Größe + Qualität

    12/02/18

    Empfehlenswert ist dieses Trikot eine Nummer größer zu bestellen, die Qualität ist nicht überzeugend

  • Polster AR13 Insektennetz 6 mm 

    Steffen S.
    Super

    12/02/18

    Passt wie angegeben

  • Schuhe EKOI R4 Schwarz 

    Andreas R.
    Reklamation

    12/02/18

    leider ist ein Verschlussrad am linken Schuh aus der Halterung gerutscht, bitte um Mitteilung, wie vorgegangen werden soll.

  • Trikot Winter EKOI COMP10 Schwarz Rot 

    Ralf E.
    Perfekt in Preis und Passform.

    12/01/18

    Ganz toll: Hinten der Aufdruck mit der Bitte um 1,5 m Überholabstand zum Radfahrer. Super!

  • BANDANA TOUR DE COU EKOI BORN TO RIDE SCHWARZ 

    Günter W.
    Bandana

    11/30/18

    Dieses Teil muß man einfach haben,zum Rad-u.Motorradfahren.

  • Trägerhose EKOI NSAT Born to Ride in EKOI 

    Günter W.
    Kurze Trägerhose

    11/30/18

    Sehr schöne Hose mit richtig gutem Polster zum fairen Preis.Paßt wie angegossen.

  • Top EKOI Thermo Hoher Kragen Schwarz 

    Günter W.
    Thermohemd

    11/30/18

    Sieht gut aus,eng anliegend u.gut isolierend.

  • Franz G.

    11/30/18

    Schnelle Lieferung die Qualität ist toll Jacke könnte eine Spur grösser sein. Bei 0° Grenze muss ich erst probieren !!

  • Wintertrikot EKOI CARBON FIBER 3 Schwarz 

    Johann H.
    Raffinierter Schnitt

    11/29/18

    Sehr gute Passform. Warmes Innenfutter. Schönes Design

  • Schuhe Straße EKOI Strada Cristal Rot 

    Johann H.
    Leichter Rennradschuh

    11/29/18

    Sehr gute Passform, leicht zu verstellen.

  • Bernhard S.
    Ware nicht erhalten

    11/28/18

    Sehr geehrte Damen und Herren,

    hiermit teile ich ihnen nochmals mit, dass das bestellte Ersatzglas nicht geliefert wurde und nach wie vor der Kaufpreis nicht erstattet wurde. Ihrem Deutschlandvertreter, Herrn Harald Gehring habe ich bereits eine zweite letze Mahnung zukommen lassen; sollte ich bis Freitag, 30.11. immernoch keine Nachricht über die Erstattung erhalten haben, werde ich gerichtliche bzw. anwaltschaftliche Schritte einleiten.

    Mit freundlchen Güßen

    Bernhard Schürmann

  • Überschuhe EKOI Reflective Schwarz 

    Herwig P.
    Sendung nie erhalten!!!!

    11/26/18

    sehr geehrte Damen und Herren!
    Ich habe die Lieferung nie erhalten.
    Die Kosten von 98399 wurden mir am 7.11.2018 abgebucht!
    Bitte um dringende Antwort
    MFG Pellosch Herwig

  • Beanie EKOI Since 2001 Rot 

    Dieter K.
    mütze

    11/26/18

    segrgut

  • Trikot Langarm EKOI Schwarz 

    Dieter K.
    trikot

    11/26/18

    super gute,gutes teil