Opinie klientów Ekoi

OPINIE KLIENTÓW EKOI (43790 OPINIA)
Dodaj mój komentarz
  • Alejandro F. 12/16/18 Top EKOI Thermique Col rond

    Hola. El pasado 27 de Octubre compré, junto a una camiseta sin mangas y unas gafas de sol, una camiseta térmica realmente cómoda, cálida y suave, pero me llevé la sorpresa cuando, después de no más de 10 puestas, se produjo un descosido por uno de los sobacos. Con un poco de maña y paciencia se podría arreglar, pero creo que esa no debería ser la solución. Me gustaría saber como actuáis en estos casos. Gracias.

    Odpowiedź Ekoi (12/17/18)

    Hola
    Nos mansdas el numero de factura y una cuantas fotos a celes.ekoi@gamail.com
    Te pasaremos esto en garantia.

    Saludos

    G.Sansders

  • Matteo C. 12/16/18 Wstawka do kasku CORSA LIGHT czarno-niebieski

    ottimo prodotto leggerissimo sembra di non averlo regolazione posteriore precisa e comoda laccio magnetico fantastico

  • Sergio G. 12/16/18 Bluza termiczna EKOI STAR Szara
  • Alain O. 12/16/18 Top EKOI Thermique Col haut Blanc

    Rien à redire, conforme à mon attente.

  • Yann A. 12/16/18 Persoevo6 EKOI LTD Blanc PH Cat1-2

    Verres cool mais très fragiles. Après 1 sortie ou j'ai mis les lunettes dans la poche arrière, les verres sont tous frottés - rayés ...rnDéçu par rapport à mes anciennes qui ont tenues 1 an sans bouger

    Odpowiedź Ekoi (12/16/18)

    BONJOUR Yann ;
    quel que soit la marque les verres en polycarbonate sont incassables mais peuvent se rayer c'est pourquoi on vous les livre avec étui micro fibre ...
    désolé pour ce problème dont nous ne sommes pas responsables .
    Envoyez nous un cheque de 8 E et une photo pour verifier couleur et modele et exceptionnellement ou vous renvoie un écran .
    JC EKOI

  • Yann A. 12/16/18 Veste thermique EKOI ARCOÏRIS

    J'adore cette veste. Très légère, mais garde bien la chaleur avec les vêtements adéquats en dessous !

  • Yann A. 12/16/18 Casque EKOI CORSA LIGHT 2018 Blanc Noir

    RAS, acheté en promo, il est beau et léger :)

  • Yann A. 12/16/18 Collant hiver Gel EKOI ARCOÏRIS

    Bonne sensation, pas de sensation de froid, content !

  • Eric D. 12/16/18
    Délais de livraison

    Première commande avec livraison dans un point relais.Franchement déçu!!!2 jours annoncés mais 9 en réalité sur le tracking d'UPS.Franchement pas top!

    Odpowiedź Ekoi (12/16/18)

    Vraiment désolé pour le retard mais l'option de transport UPS nous a été réclamé par des clients et il semble qu'UPS en France soit plus long en temps de livraison mais vous aviez d'autres options possibles sur notre site comme livraison a domicile ou par chrono relais
    JC EKOI

  • Franck L. 12/16/18 Bluza termiczna EKOI STAR Niebieska

    Utilisé par-2° en ressenti et J avais les cuisses qui "piquaient"... Donc à éviter en dessous de 0

  • Tony D. 12/15/18 Top Termiczny EKOI z Białą Siateczką

    nuls car vous m’écoutez pas

  • Tony D. 12/15/18 Rękawice zimowe EKOI Alloy 2018

    je suis très dessus de votre site car vous avez l'habitude de servir vos clients plus rapidement quand on lie sur votre site ,et la j'attend ma commande depuis hier et j'apprend que ça viens de partir alors que le règlement a été encaisser donc vous pouvez faire des prix ,mais par rapports a un velociste mes articles était en rayons ,j'aimerais un geste de votre part merci ekoi cordialement tony

    Odpowiedź Ekoi (12/16/18)

    bonjour Tony je comprends votre frustration mais quand vous commandez lors d'OP spéciale les délais de livraison sont parfois plus longs car les commandes sont de plus en plus nombreuses et il nous est PARFOIS difficile de respecter les délais de livraison habituels .Nous sommes d'accord concernant les détaillants mais EKOI n'est distribué que par internet et cela a des avantages et parfois des inconvénients pour le client .
    JC EKOI

  • Alexandre A. 12/15/18 Czarna bluza termiczna EKOI Competition9 Dry full black

    Bonjour j ai commandé un Collant EKOI Competition9 Gel Dry full black - Taille : LrnLe SAV a très bien fonctionné lorsque la 1 ère couture a pété . J ai reçu un nouveau collant rnCet hiver je reprends le collant et à nouveau une couture a pété rnJ ai du décathlon moins cher qui n a jamais craqué comme cela ... rnle sav peut il faire qq chose pour moi ? rnAu pire je vous renvois le collant pour une étude qualité si vous souhaitez rnAlex

    Odpowiedź Ekoi (12/16/18)

    bonjour Alex ;
    merci de nous renvoyer le produit pour échange et expertise mais les collants comp 9 ont bien plus d'un an ...
    JC EKOI

  • Julien C. 12/15/18 Getry zimowe Gel EKOI STAR Białe

    Collant confortable. Taille L ok pour 1,82m 68kg.
    Peau gel très confortable.
    Par contre avec 7 - 9 °C sans vent, un peu juste niveau chaleur, un peu froid au début et à la fin de la sortie...

  • Jacques V. 12/15/18 RĘKAWKI EKOI OPTIMAL FUN AND ZIELONE FLUO

    Pour rouler l'hiver, surtout en montagne où les descentes de cols même petits sont glaçantes, il faut se vêtir des couches de vêtements adéquates aux bons endroits.
    Il n'est pas nécessairement pratique, ni utile, de superposer des sous-vêtements manches longues à l'excès : selon les températures et les parcours, les manchettes sont souvent indispensables dès la baisse des températures en fin d'été-début d'automne. Celles-ci remplissent parfaitement leur rôle, soit seules soit en combinaison avec d'autres vêtements selon la saison et la température. Article indispensable pour un entretien de la condition physique en saison fraîche puis froide.

  • Javier V. 12/15/18 Couvre chaussures EKOI Rainproof Noir

    Primera salida con ellos y han cumplido a la perfeccion. Mis pies calientes.

  • Shaun W. 12/15/18 Kask EKOI AR13 Czarny matowy/Czarny z połyskiem

    Had this for a couple of weeks now and I'm really happy with it. The fit is really good and it's very comfortable. Another quality product from Ekoi.

  • Shaun W. 12/15/18 Koszulka zimowa EKOI EKOI STAR Niebieska

    Bought this recently and have only done a couple of rides with it so far. The fit is very good, (M) I'm 72kg and 172cm and it looks really good too. Really impressed with the quality of the Ekoi kit, I've bought a few things now and I'm sure I'll buy more. The fitted cuffs of the jersey are a nice touch and it's good to see a decent zip fitted, something which I've had issues with previously with other brands.

  • Shaun W. 12/15/18
    Excellent glasses

    I bought a pair of these sunglasses with a mixture of black and carbon elements and the Cat 3 lens around 4 months ago and I can't rate them highly enough. They are an excellent fit and the field of vision is superb with fantastic clarity. Even though I have the Cat 3 lens, I have used them in all conditions and had no issues with clarity of vision.

  • Adeline B. 12/15/18 Zimowe ochraniacze na buty EKOI Cold Extrem 2018

    Testé ce we. Condition vent et température 0 degré
    2h de sortie
    le dessus du pied est en effet au chaud mais le froid passe par le dessous... le velcro n'ét

  • 12/15/18
    Gants hiver chauffants ekoi heat concept

    Cela fait un an que j'ai cette paire de gants. Je suis très déçu a moins un degrés je ne sent plus l'extrémité de mes doigts ,en général c'est a cet endroit ou il faudrait que ça soit chauffant ;vu le prix c'est vraiment navrant merci de votre réponse sportivement

  • Eric G. 12/15/18
    Tres bon produit pour un prix raisonnable

    toutefois trop de maillot noir. pas assez de maillot fluo en manches longues surtout à l'arriere du maillot.

  • Eric G. 12/15/18 Casque EKOI AR13 Orange Fluo

    fermeture magnétique tres pratique. le fluo se voit bien a l'avant mais il manque un reflecteur ou une marque fluo a l'arriere. bon produit.

  • Eric D. 12/15/18 Getry zimowe Gel EKOI STAR Niebieskie

    Très agréable, chaud et confortable, qualité incroyable de la peau !

  • Serge C. 12/15/18 Bluza termiczna EKOI STAR Czerwona

    J AI REÇU LA VESTE SUPER. LA TAILLE XXL POUR MOI 1.78M ET 85KG PARFAIT .J ÉMETS JUSTE UN DOUTE SUR -7°SERA ELLE ASSEZ SUFFISANTE
    AVEC UNE COMBINAISON D HIVER EKOI?

  • Roberto S. 12/15/18 Buty kolarskie EKOI Strada Cristal Niebieskie

    Seguire comprando... El casco muy bueno y las zapatillas me las cambiaron por un número menos sin ningun pero....

  • Pascal R. 12/14/18 Rękawice zimowe EKOI Ice Proof 2018
    Gants moins performants que prévu

    Annoncés efficaces jusqu'à moins 10°, ces gants sont plus ou moins efficaces jusqu'à 0° ; en deçà de cette température, les doigts se refroidissent. Aussi, petite astuce "maison" : sous-gants en plastique (récupérés dans les stations services) : très fins, ils sont plus économiques et surtout plus efficaces que des sous-gants traditionnels. Ainsi équipé, on peut affronter des températures négatives avec les gants hiver "Ice Proof".

  • Pascal R. 12/14/18 Rękawice zimowe EKOI Ice Proof 2018
    Gants moins performants que prévu

    Annoncés efficaces jusqu'à moins 10°, ces gants sont plus ou moins efficaces jusqu'à 0° ; en deçà de cette température, les doigts se refroidissent. Aussi, petite astuce "maison" : sous-gants en plastique (récupérés dans les stations services) : très fins, ils sont plus économiques et surtout plus efficaces que des sous-gants traditionnels. Ainsi équipé, on peut affronter des températures négatives avec les gants hiver "Ice Proof".

    Odpowiedź Ekoi (12/16/18)

    merci pour l'info je vais faire tester par contre vous n'avez pas de problème de transpiration ?
    JC EKOI

  • Pascal R. 12/14/18 Skarpety zimowe EKOI Thermolite CARBON FIBER

    Agréables à porter, mais pas plus chaudes que des chaussettes traditionnelles.

  • Loic B. 12/14/18 Casque EKOI MTB First One Noir rouge

    mais mentonnière sans velcro dommage

  • Ana D. 12/14/18 Casque EKOI MTB First One Noir mat

    El casco ha llegado defectuoso, la rosca de ajuste no funciona, queremos devolverlo

    Odpowiedź Ekoi (12/15/18)

    Hola

    Nos puedes devolver esto y te lo cambiamos.

    Saludos

  • Pascal D. 12/14/18 Top EKOI Thermique Col haut Blanc

    J'ai connu le départ de la marque et à ce jour les produits de chez Ekoi
    C'est le top

  • Laurent B. 12/14/18 Spodenki zimowe EKOI BWF Gel Czarne refleksy Silver

    Bonjour, rnJe fais suite à ma dernière commande passée chez vous concernant un cuissard long, après 5 sorties, une des fermetures éclair à lâché, c’est vraiment agaçant, je sollicite votre bienveillance de façon à prendre en garantie ce cuissard qui n’aura pas fait long feu

    Odpowiedź Ekoi (12/15/18)

    Bonjour

    Vous pouvez compter sur nous,
    Demandez la garantie.

    Amicalement

    G.Sanders

  • Philippe R. 12/14/18 Zimowe ochraniacze na buty EKOI Ice Proof 2018

    Je suis très frileux du bout des pieds, j'ai donc commandé ces couvres chaussures -10, aujourd'hui, petite sortie d'une heure quarante-cinq, 9°, arrivé à la maison, j'avais les pieds gelés ! mais j'avais connu pire !
    Les conseils pour le choix de tailles sont bons. 45 ---XL

  • Fabrice B. 12/14/18 VESTE THERMIQUE EKOI BORN TO RIDE

    étonné pas de ressentir de froid a -2° c avec une sous couche manche longue sur une sortie de 2 heures, je ne pense pas que ça fonctionne à -7°c,
    par contre les manches sont trop longues merci de faire des tailles pour les personnes taillées comme des rugbyman , il y a un marché pour autre chose que pour les coursiers qui sont pas épais , je fais 1.75 pour 82 kg et il y a souvent un Pb de longueur, si vous voulez un model testeur je suis preneur.
    Satisfait en ce qui concerne le froid donc j'acheté le cuissard du coup et j'espère ne plus avoir froid au bout de la .....car il est doublé polaire en espérant avoir le même résultat.

  • Thérèse G. 12/14/18 Zimowe ochraniacze na buty EKOI Ice Proof 2018

    Vendues pour être efficaces jusqu'à -10°C , testées sur une sortie de 02H00 à 0° C , ces couvres chaussures ne conservent malheureusement pas le pied au chaud comme on pourrait le croire. Bref, je suis rentrée avec les pieds gelés ...... dommage car elles sont esthétiques .....mais ce n'est pas foncièrement le but recherché ....

  • Patrick H. 12/14/18 Getry zimowe EKOI STAR Czerwone
    Gute hose mit abstrichen

    Die Hose ist bequem und sitzt sehr gut. Allerdings sind die angegebenen -10 Grad doch etwas zu hoch gegriffen.
    Bei 6 Grad Außentemperatur und flotter Fahrweise wünscht man sich am Hintern und den Oberschenkeln noch eine zweite Lage.

  • Patrick H. 12/14/18 CZAPKA POD KASK CZARNA GŁADKA
    Genau das richtige zum drunter ziehen

    Dünne Mütze, die erstaunlich viel abhält.

  • Denis D. 12/14/18 Kombinezon zimowy EKOI STAR Szary

    encore un excellent produit chez Ekoi. super qualité, taille impeccable, envoi très rapide, prix incroyable. Un petit bémol tout de même, la fermeture n'a pas de protection sur le haut et appuie assez fortement sur la gorge. Je pense qu'il sera difficile de la tenir fermée longtemps.

  • Yohann V. 12/14/18 Kask EKOI CORSA LIGHT Full White

    Tres bon produit, tres satisfait.

  • Christian B. 12/14/18 Żółtte szkło Persoevo9 kat. 1

    Le verre est complètement transparent avec un vague reflet jaune ...rien à voir avec la photo de la fiche produit pas d'effet miroir, vraiment déçus ....

    Odpowiedź Ekoi (12/16/18)

    bonjour Chris
    tu peux nous renvoyer l'écran et on te rembourse
    cordialement
    jc

  • Philippe J. 12/14/18 Czarny top z wysokim kołnierzem EKOI Thermique CARBON

    Produit de belle qualité, colle bien au corp comme une seconde peau assez difficile a mettre . Porter avec deux couches lors d'une sortie vtt de 3h par 3° sans sensation de froid. Evacue bien la sueur .Fais le d'job.

  • Philippe J. 12/14/18 Biało-czerwone okulary Diablo Evo LTD z czerwonymi szkłami Revo

    Belle finition de lunette, dommage pour ma part les verres sont beaucoup trop sombre, a porter que lorsque le soleille est au maximum.
    Pourquoi ne pas les faire avec des inserts qui en fonction de la luminosité peuvent se changer comme beaucoup d'autre marque!!!
    Je vais devoir reprendre des anciennes avec des verres plus claire.

  • Philippe J. 12/14/18 Skarpety zimowe EKOI THERMOLITE 0 DEGRE SZARO-CZARNE

    Taille parfaites et belle qualité Porter une fois par 5° avec couvre chaussure hiver, sortie route de 4h .Légère sensation de froid en fin de sortie. A voir par sortie plus froide.je note a 4 pour cela.

  • Philippe J. 12/14/18 Chaussettes EKOI VENTOUX Blanc
    Chaussette ventoux blanc.

    très belle article, j'attends les beaux jours pour les testés. .

  • Philippe J. 12/14/18 Skarpety zimowe EKOI Thermolite CARBON FIBER
    Chaussettes carbon fiber medium

    Taille precise et agréable a porter, pas de sensation de froid mais a voir dans les temperatures négatives. fais le teste a 3°.Fait bien son boulot,

  • Patrick R. 12/14/18 Spodenki zimowe EKOI BWF Gel Czarne refleksy Zielone

    Collant très chaud testé sur 35 km par -3°C et je n’ai pas eu froid, par contre les coutures non plates sont moins confortables, fermetures éclaire à fermer avant enfilage car impossible pour moi à fermer après (65ans) très satisfait dans l'ensemble et reflet vert très esthétique à mon gout. Pour ma par j'ai choisis un XL je pèse 76kg pour 1,81m.

  • Alberto R. 12/14/18 Spodenki na szelkach EKOI ALTO SAT

    Buen diseño y de calidad

  • Xavier H. 12/14/18 Rękawice zimowe EKOI Ice Proof 2018

    Efficace et confortable.

  • Xavier H. 12/14/18 Bluza termiczna EKOI DESIGN Czarna
    Impeccable ou presque.

    Essayé avec 0°C, je n'ai pas eu froid, coupe et taille parfaite. Seul petit reproche, poches arrières pas très pratiques. Sinon c'est un bon produit.