•  
  •  

Opinie klientów Ekoi

OPINIE KLIENTÓW EKOI (52028 OPINIA)
Dodaj mój komentarz
  • 05/20/19
    Radhose

    Sitzt sich gut und passt gut.

  • Marco Z. 05/20/19 Kombinezon Crono EKOI Speed Luxor

    Ottimi materiali (fondello compreso) e fattura. La taglia L (182 cm per 71 kg) indicata dal misuratore non è stretta come mi sarebbe piaciuta. Non so se la M sarebbe stata meglio.

  • Marco Z. 05/20/19 Top EKOI Suntech z krótkim rękawem
    Molto buona sensazione di asciutto anche sotto la pioggia con la gabba

    Prodotto da consigliare. Credo che le due taglie siano penalizzanti per chi è tra la M e la L. Sono 182 cm per 71 kg e la L/XL non è aderente come dovrebbe. Proverò con la S/M

  • Daniel S. 05/20/19 Maillot EKOI CYCLING FIGHT Noir

    Pěkné, kvalitní materiál, dobře ušité. Jen velikost opět neodpovídá konkurenci, naštěstí jsem sáhl pro o číslo větší.

  • Daniel S. 05/20/19 Cuissard Gel Injecté EKOI CYCLING FIGHT

    Neseděla mně velikost, která mně u ostatní (Italské, Německé, Americké) konkurence sedí. TAkže nemohu produkt hodnotit, byl jsem nucen jej vrátit.

  • Livio N. 05/20/19 Casque EKOI CORSA LIGHT 2019 Blanc Noir

    Prodotto funzionale in tutti i suoi componenti, sono soddisfatto.

  • Christophe L. 05/20/19 Casque EKOI CORSA LIGHT 2019 Blanc Noir
    Casque ekoi corsa light 2019 blanc noir

    Superbe casque avec cette finition mate
    Ultra léger et très confortable
    À recommander

  • 05/20/19
    Cuissard sat

    Super produit. Top qualité et bien coupé.

  • Jean-francois L. 05/19/19 manchette EKOI Noir

    Manchettes bien épaisses et qui tiennent bien place. Merci ekoi.

  • Jean-francois L. 05/19/19 manchette EKOI rouge

    Très satisfait de mon achat, matière intéressante, on ne le sent pas sur soi, effet seconde peau et il tient bien chaud sans trop transpirer.

  • 05/19/19
    Sehr zufrieden

    Der Helm passt sehr gut.Man vergisst , dass man einen aufhat.

  • 05/19/19
    Perfetti

    Articolo eccezionale, morbido e ben fatto!

  • Jerome A. 05/19/19 Kombinezon szosowy Sprint EKOI ARKEA SAMSIC PRO TEAM

    Une des meilleures que j'ai pu acheter chez Ekoï...
    Pour la taille, j'ai pris une XL... en dessous de ce qui m'était préconisée ( 1m98, 89kg)
    Par contre je regrette l'absence de protection au niveau de la fermeture éclair qui est en contact avec le cuissard... à voir dans le temps l'usure...

  • Alain P. 05/19/19 Niebieskie rękawice na rower Gel EKOI ROAD

    Il faut taille plus grande un 3 xl

  • Alain P. 05/19/19 Niebieskie rękawice na rower Gel EKOI ROAD

    Il faut taille plus grande un 3 xl

  • Alain P. 05/19/19 Niebieskie rękawice na rower Gel EKOI ROAD

    Il faut taille plus grande un 3 xl

  • Jean-louis L. 05/19/19 Rękawice rowerowe Gel EKOI ROAD Białe

    très bon et joli produit très satisfait de cette commande

  • Jean-louis L. 05/19/19 Koszulka EKOI Lombardie Czerwona
    Maillot ekoi lombardie rouge

    Bonjour toujours satisfait de toutes mes commandes chez EKOI mais cette fois très déçu de cette commande toujours commandé la taille M pour mes maillot malgré avoir pris cette fois la taille L ce maillot ne correspond pas du tout à cette taille mais plutôt à une taille S en plus se produit ne semble pas de super qualité par rapport à tout les produits commandés chez vous.rnQuelle chose serait-il en train de changer chez EKOI ce serait vraiment dommage.rnCordialement

    Odpowiedź Ekoi (05/20/19)

    bonjour jean louis
    merci de nous le renvoyer pour remboursement , le produit est de bonne qualité mais taille très petit .
    TOUTES NOS EXCUSES
    JC EKOI

  • Mathias S. 05/19/19 Spodenki EKOI Perforato SQ Lab czarne

    Sehr geehrte Damen und Herren,
    diesen Artikel möchte ich gern zurücksenden. Leider ist es Online über meinen Account nicht möglich (ich habe keinen Artikel der zurückgegeben werden kann heißt es jedes mal). Das Paket habe ich am 14.05.2019 im Paketshop abgeholt. Somit bin ich noch in den zwei Wochen. Für diesen Artikel benötige ich einen Retourschein und einen Rücksendeaufkleber. Denn offen Betrag hätte ich gern auf nachfolgendes Konto gutgeschrieben.

    Dankeschön im Voraus und alles Gute

    Mathias Schulze
    IBAN: DE12180500004402189336
    BIC: WELADED1CBN

    TEL 0152 01689442

  • Davide V. 05/19/19 Top EKOI Suntech bez rękawów
    Ottima maglia intima

    Molto morbida e comoda , confortevole , traspira bene , per mezze stagioni sia pei bici che per corsa . Ottimo prodotto

  • Christian C. 05/19/19 Czarny matowy/niebieski kask EKOI AR13

    Ottimo casco leggero e confortevole lo consiglio.

  • Jeanjacques B. 05/19/19 Spodenki EKOI NSAT

    tres mauvaise tenue au niveau des cuisses ne tient pas en place et remonte sur les cuisses a tendance a bailler sur la vingtaine de cuissards commandés chez ekoi c'est la première fois que j'ai une sensation désagréable

    Odpowiedź Ekoi (05/20/19)

    bonjour Jean Jacques ,
    c'est qu'il est trop grand pour toi .Je roule avec sans probleme .
    JC EKOI

  • Jean Claude C. 05/19/19
    Doudounne "mid season "

    Très bon rapport qualité /prix.......Ceci dit, attention taille grand ( j'ai du changer pour du S ,alors qu'habituellement je suis en M

  • Marco T. 05/19/19 Czarno-białe skarpety kolarskie EKOI LINE PRO

    Utilizzate un paio di volte e sono veramente comode, tessuto ottimo

  • Marco T. 05/19/19 Czarna koszulka EKOI TEAM

    Maglia comoda, molto bella e confortevole. Tessuto traspirante

  • Marco T. 05/19/19 Czarne spodenki EKOI TEAM Gel Injection

    Pantaloni comodi e confortevoli

  • Michael G. 05/19/19 Okulary EKOI PERF Białe Revo czerwone

    Hallo! Gibt es eine Anleitung zum Gläsertausch?? Möchte die Brille nicht beschädigen!! Brille ist sonst OK!!
    Danke!

  • Thierry B. 05/19/19 Biała koszulka EKOI STELVIO

    Superbe tenue, très bien finie et confortable. A tester en condition réelle quand la météo sera au rendez vous.

  • Thierry B. 05/19/19 Biała koszulka EKOI STELVIO

    Superbe tenue, très bien finie et confortable. A tester en condition réelle quand la météo sera au rendez vous.

  • Thierry R. 05/19/19 Różowe neonowe spodenki EKOI Suntech

    Merci pour la réponse concernant le cuissard.
    Malheureusement je pense que l'échange du cuissard n'entre pas dans les conditions le permettant.
    J'ai effectué une sortie d'une heure et je l'ai lavé.
    A moins que vous ne fassiez exception, auquel cas j'en choisirai un à ma taille en échange.
    Sportivement.
    Thierry

    Odpowiedź Ekoi (05/20/19)

    NON C'EST ok Thierry tu peux le confirmer au service retour de la part de JC RATTEL

  • Ralf B. 05/19/19 Cuissard Gel Injecté EKOI CYCLING FIGHT
    Top polster und verarbeitung

    Bin mit der Hose sehr! zufrieden. Fällt jedoch etwas klein aus, daher lieber mindestens 1 Nummer größer nehmen!

  • Daniel N. 05/19/19 Kask EKOI AR13 Czarny matowy/Biały

    Ligero, comodo y bonito.

  • Daniel N. 05/19/19 Bluza EKOI SOFTSHELL Evo 2
    Chaqueta softshell

    Envio rapido.
    Producto tal cual la descripcion.
    Talla L perfecta pars 1'73 de altura y 77 kg.

  • Emmanuel J. 05/18/19 Koszulka EKOI ARCOIRIS Czarna

    C est du tres bon mais ca taille petit. Compet 11 en L equivaut au XL sur ce maillot. Si vous gardez votre taille habituelle le maillot est tres pres du corps. Les manches sont ni trop courtes ni trop longues. Bon pour le bronzage

  • Emmanuel J. 05/18/19 Czarne spodenki EKOI ARCOIRIS Gel Injection

    1m79 et 70 kgs. Taille M parfait. Le gel injecte fait le taf parfaitement. Qualite du lycra . Du tres bon. Attention si vous voulez le pack lemaillot arcoiris taille petit. Par rapport aux anciens maillot compet11 prenez une taille de plus.

  • Cyril B. 05/18/19 Chaussettes EKOI KMC ORBEA
    Simple et efficace

    Elles se font oublier preuve qu'elles sont parfaites !

  • Cyril B. 05/18/19 Cuissard GEL Injecté EKOI KMC ORBEA
    A avoir avec le maillot !!!

    Cuissard agréable à porter, peau gel efficace, coupe ajusté...
    A avoir absolument avec le maillot du team ;-)
    Taille L pour 1m77 / 74 kgs

  • Cyril B. 05/18/19 Maillot EKOI KMC ORBEA
    Comme le team ^^

    Au top. Une tenue très bien coupé, du style et de très bonne facture ( protection bas du zipp, bande adhérente pour éviter que le maillot ne remonte efficace, poché accessible, bonne respirabilite) .
    Je recommande vivement, attention malgré cette tenue vous n'irez pas plus vite vous serez juste plus classe ;-)
    Taille L pour 1m77/74 kgs

  • Stéphane C. 05/18/19 Koszulka EKOI ARKEA SAMSIC PRO TEAM
    Maillot ekoi arkea samsic pro team

    Bonne qualité. Prendre facilement 1 taille au-dessus car taille très petit.

  • Reynald L. 05/18/19 SPODENKI EKOI BLACK LTD CAMO

    Un super produit.....mais je voudrais signaler un petit désagrément.....les coutures sur l'avant du cuissard grattent.....qu'en sera t-il en roulant par forte chaleur ?

  • Joel C. 05/18/19 SPODENKI EKOI BLACK LTD CAMO
    Corsaire ekoi black ltd camo - taille : l

    Très agréable à porter
    Attention à la taille, il taille petit

  • Danilo F. 05/18/19 Top EKOI Suntech z krótkim rękawem

    ottimo prodotto lo consigli ha tutti

  • 05/18/19
    Nouveau cuissard gel injecté

    Cuissard gel injecté bien moins confortable que le gel THD et le gel SAT. Je regrette mon choix

    Odpowiedź Ekoi (05/18/19)

    c'est different en terme de sensation mais le gros avantage c'est que la peau est confortable , souple et surtout la sueur s'évacue plus rapidement qu'avec une plaque de gel .
    JC EKOI

  • Gaetan S. 05/18/19 Koszulka zimowa EKOI EKOI STAR Czerwona

    1m77, 70kg. Au vue des commentaires signalants les avants bras serrés, je prends la taille L. Résultat : les avants bras sont vraiment vraiment étroits. .. Il sera impossible de mettre un tee shirt à manches longues dessous. Je suis pourtant de corpulence mince... C'est pas très gênant dans l'effort mais dès l'arrêt la sensation n'est pas très agréable. Maintenant que le maillot est à la maison, je le garde mais c'est sûr que si j'avais pu l'essayer, je ne l'aurais jamais pris.

    Odpowiedź Ekoi (05/18/19)

    Bonjour Gaetan ,
    l'avantage de ces manchons en bout de manches c'est que le froid et l'air sont vraiment bloqués quand vous roulez les mains en bas du guidon.
    JC EKOI

  • Xavier G. 05/18/19 Kask EKOI AR13 Czarny matowy/Czarny z połyskiem

    Es un buen casco, no de los más ligeros pero está bien de peso. Al principio me costó adaptarme a él pero en carreras de 190km ninguna pega. Compacto. A los que les gusta muy ventilados este no lo es mucho al ser aero.

  • 05/18/19
    Sehr gut

    Dankeschön

  • 05/18/19
    Montato male

    Le cinghie erano montate male e ho dovuto toglierle e rimetterle. Sperando di averle messe bene.

  • 05/18/19
    Soddisfatta

    Ottimi prodotti a prezzi eccezionali, pienamente soddisfatta degli acquisti

  • Stephane C. 05/18/19
    Bon produit

    Très facile à mélanger
    Goût agréable

  • Linhart M. 05/18/19
    Top ekoi

    Super