Nouvelles collections été 2024: Des cadeaux OFFERTS. 7 jours pour en profiter! Outlet Ekoï: jusqu’à -70% offerts !

Benjamin Thomas (Cofidis) dompte le chrono des 4 jours de Dunkerque

avec casque EKOI TTRB

Publié le 19/05/2023 09:44:02
Mis à jour le 19/05/2023 14:37:03
Saint Quentin is the place to Be...njamin Thomas. Que ce soit dans l'Aisne ou dans les Yvelines, le coureur Cofidis maîtrise l'exercice solitaire... Après son double titre de Champion de France sur piste décroché en janvier, le Tarnais s'impose à l'occasion du contre-la-montre de l'épreuve nordiste. Les 16 kilomètres du parcours lui ont permis de creuser un écart conséquent sur ses adversaires et de débarquer à la tête du classement général. L'équipe Cofidis démontre une force collective impressionnante depuis le début de la saison remportant 11 victoires avec 7 coureurs différents !
Crédit Photo : Guetty Image